Villa Renascentista | O Bosque

Construído no Séc. XVI, O Bosque servia de casa de recreio dos Duques de Béjar, os Zúñiga. Erguido nos terrenos de caça que esta família mantinha desde a Idade Média, O Bosque, foi idealizado segundo o estilo Renascentista que se vivia em Itália na época.  

 

Era comum existirem estas Villas Renascentistas inseridas em belas paisagens no campo, ainda assim muito próximas do centro urbano. Estas Villas estavam rodeadas por deslumbrantes jardins geométricos, hortas e espaços abertos como prados e bosques. Estes eram os locais para onde as famílias se deslocavam para momentos de lazer. 

 

Para a realização desta Villa – O Bosque –, foi necessário desviar o troço de um rio, de modo a abastecer o lago e todas as fontes, bem como regar todos os espaços deste complexo.  

  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook

© 2017 GRUPO GALA | All Right Reserved